学校召开巡视整改工作推进会

来源:宣传部作者:吴向裕 文/图时间:2021-11-15浏览:10设置

  11月11日下午,江苏鸭脖娱乐巡视整改工作推进会在分析测试中心300会议室召开。校纪委书记、派驻监察专员陈鹏出席会议并讲话,校党委组织部部长马志友,宣传部部长孟召学,统战部部长、党委办公室主任商亮出席推进会。商亮主任主持会议。

  会上,24个巡视整改任务牵头单位负责人对照省委巡视问题清单和整改举措,逐一汇报了目前完成情况,明确了下一步整改目标和具体任务。

  听取汇报后,陈鹏书记作总结讲话。他指出,各单位要进一步提高政治站位,高度重视巡视整改任务,全面贯彻落实巡视工作“发现问题、形成震慑,推动改革、促进发展”十六字方针,既着眼于任务完成,又要面向长远发展,紧扣时点、扎实推进,确保巡视整改工作高质高效完成。领导干部要亲自部署、亲自督导,问题导向、狠抓落实,以巡视整改的实际成效,推动学校事业高质量发展。


返回原图
/