磋商公告:2021H37084人工智能幼儿编程教学系统采购

来源:国资处作者:时间:2021-11-22浏览:10设置

  

江苏鸭脖娱乐人工智能幼儿编程教学系统采购项目已由相关部门批准。依据《中华人民共和国政府采购法》,现对该项目进行竞争性磋商,欢迎符合本项目资格条件的单位前来投标。

一、项目概况与范围

项目编号:2021H37084

项目名称:江苏鸭脖娱乐人工智能幼儿编程教学系统采购

采购方式:竞争性磋商

最高限价:20万元

二、投标人资格要求

1)具有独立承担民事责任的能力;

2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4)依法缴纳税收和社会保障资金;

5)符合法律、行政法规规定的其他条件;

6)不接受联合体投标;

7)单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位不得参加同一项目的投标活动。

三、磋商文件获取

1)磋商文件售价为 300元。须于2021年12月3日下午16:00前通过支付宝网上缴纳,具体缴纳方法见附件;缴费时请投标人务必备注手机号,并保持畅通,具体缴纳方法见附件。

2)保证金:本项目不收取投标保证金。

3)磋商文件见附件,请投标人自行下载。

四、接收响应文件时间

1.响应文件递交时间:2021年12月4日—12月5日16:00整(北京时间)。

接收响应文件截止时间:2021年12月5日16:00整(北京时间),逾期不再接收响应文件。

2.因疫情原因,只接受以快递(顺丰)形式邮寄的投标文件

注意:投标人要保证投标文件在投标截止时间前寄到(请用顺丰快递寄至:江苏省徐州市铜山新区上海路101号14号楼407室招投标办公室);未按时寄到的一切后果由投标人承担。

五、特别提醒

①在招标文件中要求的原件如有不方便以邮件形式提供的,可以提供复印件加盖公章。因疫情原因,邮寄投标文件前请对标书进行消毒处理。缴费时间截止后,招标办工作人员将联系投标人,请保持手机畅通。

②为保证线上开标的顺利进行,投标人完成缴费后须于2021年12月3日16:00前自主添加招标办工作人员QQ号(125242030,添加密码为2361),备注方式:公司名称+投标代表姓名(注意:一定用投标代表本人的qq号添加),并保持手机畅通。未按时操作的一切后果由投标人承担。

六、开标时间及地点

开标时间:2021年12月6日15:00(北京时间)

开标地点:江苏省徐州市铜山区上海路101号江苏鸭脖娱乐14号楼406室。

七、采购人信息

联系地址:江苏省徐州市铜山区上海路101号14号楼407室

电话+传真:(0516)83656300

联 系 人:齐老师

 

附件1:2021H37084人工智能幼儿编程教学系统采购磋商文件.docx

附件2:缴费方法及注意事项.docx

   

                                    江苏鸭脖娱乐招标办

2021.11.22

 


返回原图
/